Thursday, June 03, 2010

FOOD BALL FEST 2010


Дорогие мои!

С 11 июня по 11 июля под Киевом, в с.Чубинское мы проведем KyivFoodBallFest – футбольный Вудсток и Октоберфест нашего города и его окрестностей. Фестиваль – отличная возможность не только посмотреть матчи ЧМ по футболу 2010 в компании таких же болельщиков, но и организовать досуг для себя и друзей, любимых, близких, далеких, партнеров, сотрудников, да и кого угодно на природе! Каждому найдется занятие по душе.

Во время фестиваля мы будем:

- смотреть трансляции футбольных матчей Чемпионата Мира по футболу на большом экране

- не только покупать, но и готовить для себя вкусные шашлыки, барбекю, пока мы обеспечим готовые салаты и закуски, пиво и прохлаждающие напитки

- петь в караоке, плясать на дискотеках, слушать музыку, играть на бильярде, в настольный теннис и футбол, участвовать и побеждать в конкурсах

- принять участие в чемпионате на кубок KyivFootballFest по мини-футболу – заявки от команд принимаются мною лично по адресу simplyme777@gmail.com

- при этом параллельно работать или писать в твиттер или фейсбук, или куда душа попросит – потому что фестиваль будет Free WiFi Zone!

Все 30 дней ЧМ нам будет чем заняться - впору брать отпуск! ;-). Впрочем, посетить фестиваль Вы сможете как разово, так и поселиться в нашем фестивальном городке – в палатке, или в комфортабельном номере одного из коттеджей. Во вторник, 8 июня 2010 года заработает наш прекрасный сайт и вы можете оставить свои координаты в комментариях к этому посту, чтобы я могла напомнить вам о начале работы сайта и регистрации (комментарии закрыты).

Для спонсоров и партнеров у нас есть прекрасные спонсорские пакеты.

Для желающих найти сезонную работу – есть вакансии (официанты, бармены, промоутеры) – и это отличная возможность для студентов!

2 comments:

Daniel said...

А можна приїхати в гості на вихідні? Скільки коштуватиме вікенд? Де спати? Можна зі своїм наметом?

Olia Binkovska-Abraham said...

Все можна. Квиток на 1 день буде коштувати 50 гривень, будуть також абонементи. Їжа і напої будуть коштувати достатньо бюджетно. Можливість для встановлення наметів ми передбачили і виділили для цього галявину біля озера. Також можна зняти номер в котеджі.