Sunday, April 05, 2009

про Яценюка и пенсионеров

я сегодня очень порадовалась тому, что у меня есть этот блог, в котором я выражаю только свою точку зрения, без привязки к тому бизнесу, которым занимаюсь.
Мне давно глубоко противно все, что происходит с политикой в этой стране.
Недавно же в интернете началось движение - социальная сеть На Фронт Змін, мережа прибічників Арсенія Яценюка. Она коснулась меня в фейбуке, твиттере и т.д. Показалось, что собираются молодые, умные. конструктивные... Но это еще один мыльный пузырь, правда с использованием технологий. Фишка такая.
Разрушил иллюзии популяризируемый сегодня ролик следующего содержания:

Я посмотрела и до сих пор не могу избавиться от ощущения того, что подержала в руках грязную тряпку. Рак - в мозгах и он неизлечим. Я не сторонник никого из показанных в ролике. Но с другой стороны, голосуя, я не буду принимать решение только на основании данных о половой принадлежности или возрасте. Вы бы еще вычисляли процент украинской крови в выбираемых, блин!
Это о взглядах...
О технологиях же - почему вместо созидания выбирается разрушение? Почему модераторы сети поощряют такие ролики с сильным негативным залогом, а не те, что побудят к позитивным действиям общества?
Зашла впервые на сайт сети и одной из самых важных оказалась информация о том, что до дня рождения А.Яценюка осталось 46 дней, 4 часа, сколько-то там минут и секунд. Они что, культ личности строят?
Кроче, душа профессионала и просто человека, которому не пофиг что происходит с его страной, бушует, а у Яценюка стало на 1го потенциального избирателя меньше.

8 comments:

cerveau said...

+1

да, видео и в правду не очень. До некоего времени думал что Яценюк и вправду разумный. Но по наблюдениям видно что наша политика очень меняет людей в худшую сторону. Респект тем хто уходит из нее.

Nikita Mokrynskyi said...

Не вижу видео! :(

Olia Binkovska-Abraham said...

у меня все видно... на всякий случай, прямой линк - http://www.youtube.com/watch?v=r-0VgLnJx1Y

yaroslav hordiyevych said...

по поводу возраста - в Украине согласно действующего законодательства зарегистрироваться кандидатом в Президенты можно с 35 лет

bizdesign said...

Насправді, цей ролик самостійно зробили прібічники кандидата. Якість - результат професіоналізму (його відсутності).

Тре розуміти свободу інтернет-мережі, і те, як нею користуються люди (:

P.S. Для мене вік кандидата не є останнім фактором, але обмеження в 35 років (для бажаючого очолити пост президента) всеодно пропускає лише тих, хто був вихований під чужі гімни. Так що ще років 10-15 для себе я не бачу сенсу йти на вибори.

forest-sun said...

Например, президент ОАЭ шейх Заид бен Султан аль Нахайян скончался накануне на 87-м году жизни.

Так что пенсионный возраст - это еще не повод.

zeredd said...

Еще пару месяцев назад думал голосовать за Яценюка, но после того, как увидел у нас в городе билборд "перепишем страну от А до Я", понял, что это очередной маразм ... нашу страну надо не переписывать, а "фиксить в ней баги и проводить постоянный рефакторинг" ...

Также пришла мысль в голову, что его пиаром занимаются либо те же самые полит технологи, что и раньше ею занимались, но типа пытаются идти в ногу со временем, либо набрали команду новичков, которые лишь и знают: надо использовать современные технологии ...
маркетолога бы ему в команду хорошего, ан нет, они еще не понимают, что политика - это тот же бизнес, и поэтому пытаются изобретать велосипед ...

Максим Залевский said...

ІМХО, насправді люди пишуть розділи в підручник "Інтернет-маркетинг" роблять ще одного цифрового бренда типу Обами.

Навідміну від пенсіонерів попередників, цьому повезло з мамою та жінкою. Породиста маріонетка.

Все інше не його заслуги, а команді поклон, гарно працюють, масштабно.