Friday, April 24, 2009

Опять критиканство и недовольство - Интернет Украина

Сегодня была на выставке "Интернет Украина" и она показалась абсолютно кейсовой в плане того как НЕЛЬЗЯ делать мероприятия. Сложилось впечатление, что организаторы его сделали для "галочки", с мыслью "а дальше хоть трава не расти".
То что далеко от центра - бог с ним, с утра в обратную сторону привычному движению даже проще ехать, но вот внешний вид действа кричал и вопил, что кризис в разгаре, мы снова в 80х-90х гг, только еще и с топливным кризисом - потому что было ОЧЕНЬ холодно.
Уже многие написали и о скудости выставки, и о непонимании зачем она нужна, но лично мне стало очень обидно за хорошие мероприятия, которые при нормальной организации собрали бы гораздо больше заинтересованных людей. Очень хорошо о проблемах написано у Артура Оруджалиева.
Мне очень хотелось побыть подольше на "Дне Инвестора" в рамках вставки, но замерзнув и обломашись стоять километровую очередь за чаем-кофе, я просто обломалась и уехала оттуда. К тому же было очень дискомфортно слышать звук всех 4х потоков, проходивших в одном ангаре и наблюдать огромное число охранников, проверяющих все ли заплатили денежки. Лучше бы официантов в буфете было больше.

5 comments:

Sasha Kravets said...

Тоже был на мероприятии. Особенно грустно было слушать представителей украинских инвесторов.

b2blogger said...

Ну вот: на выставке была, а в гости к нам на стенд не заходила )

Роман said...

ла-ла-ла, як завжди виявився правим, мої прогнози по міроприємству тут http://roman-matys.livejournal.com/1322.html

baron said...

Если это не большой секрет ;), автор откуда родом? Спасибо

Olia Binkovska-Abraham said...

2baron: если бы Вы внимательно читали информацию о пользователе, т.е. обо мне, то увидели бы, что там написано Киев, Украина